コメント
Jママ
私は朝と昼か、昼と夜かは忘れましたが、最初にした時は判定線より薄く、2回目にした時は判定線より濃くなったので、その日の夜にタイミングを取りました。タイミングを取ったのはその日と、その日より4日くらい前の2回だけでしたが妊娠出来ました😊なので、今日タイミング取ったらいいと思います👍
Jママ
私は朝と昼か、昼と夜かは忘れましたが、最初にした時は判定線より薄く、2回目にした時は判定線より濃くなったので、その日の夜にタイミングを取りました。タイミングを取ったのはその日と、その日より4日くらい前の2回だけでしたが妊娠出来ました😊なので、今日タイミング取ったらいいと思います👍
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠の可能性あると思われますか? 高温期15〜16日目 生理が遅れています。今日は早朝に熱っぽさと吐き気で目が覚めました。ここ1週間の朝の体温はずっと36.6〜36.8ぐらいで、昨夜は37.1まで上がりました。 2日前の生…
妊娠検査薬出ます。 easy@homeの妊娠検査薬は薄っすらでも線が出たら期待がもてるでしょうか? 生理予定日2日前で、検査して3分で画像のくらい薄っすらでした🥲 ドゥーテストも薄く線は出ていますが、easy@homeの妊娠検…
昨日の夜、ラッキーテストで判定線より濃い陽性が出ました! 今朝は基礎体温が36.92℃まで上がってます。 さっきドゥーテストでも検査したら、また判定線より濃い線が出ました。 これってもう排卵終わっちゃってますかね…
妊活人気の質問ランキング
きー
ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます💕