※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
妊娠・出産

産後12日目で悪露が塊として出てきました。同じ経験の方いますか?

産後12日目なのですが、終わりかけていた悪露が塊として出てきました💦
今日の昼までナプキンに生理四日目くらいだったのですが、先程トイレに行ったらレバーの塊みたいなのが出てきました😭同じような人いますか?
カテゴリが違ったらすみません💦

コメント

familia❥

ありますあります!
私も3回ぐらい出てきてました!

• あゆか

あゆか

ありました!?びっくりしてしまいました😂😂

• 7月1日
  • familia❥

familia❥

すみません💦
    なんか下に反映されちゃいました💦

• 7月1日
みー

私も もうそろそろ終わる〜!! って思ってたら同じような事があって、大きめのナプキンまた買いに行かなきゃ😂って思ってたら また終わりかけの感じになりました(笑)

• あゆか

あゆか

もうすぐ終わる前兆なんですかね🤭🤭??よかったです!

• 7月1日
familia❥

1回目入院中だったんですけど、私もびっくりしてすぐナースコール押しました😂
3回目出た時はまあまあ大量でお風呂入ってる時だったんですけど、自宅で母にこんな塊出てきた😟やばいやつ?って手で大きさ表しながら言ってました😂
でもその2日後ぐらいに悪露終わりましたよ☺️