子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘を混合で育ててる者です🙋🏻授乳後に搾乳し母乳量が増えた方っていらっしゃいますか⁇ 生後2ヶ月半の娘を混合で育ててる者です🙋🏻 授乳後に搾乳し母乳量が増えた方っていらっしゃいますか⁇ 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 授乳 搾乳 生後2ヶ月 混合 母乳量 あー(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント そーま 長男の時増えました!自動ではない搾乳機で、何もわからず絞りまくってたら母乳量が増えてガチガチになりました😭 7月1日 あー 手動の搾乳器ですね‼️‼️ 貴重な情報ありがとうございます😊✨ 授乳後、時間をあけて搾乳してましたか⁇ それとも直後ですか⁇ 7月1日 そーま 長男の時の話なのでうろ覚えですが、授乳直後に搾乳したような気がします🤔乳首刺激すると母乳が出るって言うのを信じてひたすら搾乳機で乳首引っ張ってました!笑笑 あと夜に授乳すると母乳量増えるっていいますよね🤗 7月1日 あー そうなんですね‼️‼️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 夜ですね😊 最近、夜はぐっすり寝てれて授乳するの朝になってしまうので良くないかもしれないですね‼️ ありがとうございます😆🙌🏻 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
手動の搾乳器ですね‼️‼️
貴重な情報ありがとうございます😊✨
授乳後、時間をあけて搾乳してましたか⁇
それとも直後ですか⁇
そーま
長男の時の話なのでうろ覚えですが、授乳直後に搾乳したような気がします🤔乳首刺激すると母乳が出るって言うのを信じてひたすら搾乳機で乳首引っ張ってました!笑笑 あと夜に授乳すると母乳量増えるっていいますよね🤗
あー
そうなんですね‼️‼️
ありがとうございます🙇🏻♀️
夜ですね😊
最近、夜はぐっすり寝てれて授乳するの朝になってしまうので良くないかもしれないですね‼️
ありがとうございます😆🙌🏻