コメント
まさこ
うちはマカじゃないんですが💦
旦那は結婚前から亜鉛を飲んでました💡
付き合っている時に上手く行かない事があってネットで調べてDHCの亜鉛サプリ飲んでました。
精子の量、運動率がアップするそうです。
今は妊娠中で仲良し出来ないので、飲むのやめてます。
まぁりchan
こんばんは!
私は、妊娠菌付きの画像をお腹に当てて妊娠します様にと何度か摩り唱えて居たらその月に妊娠しました!偶然だったのかなっとも思ってますけど٩( ᐛ )
-
ゆーかち
ありがとうございます。マカのサプリのオススメを聞きたかったのです(o^^o)
- 3月22日
-
まぁりchan
マカを飲んだからとかは多分特に関係わないんだと私は思ってます。以前私もたくさんサプリを試しましたがこれと言ったサプリは見つかりませんでした、、涙
- 3月22日
-
ゆーかち
私が飲むものではなく旦那です(o^^o)
サプリの効果は人それぞれですよね>_<私は漢方薬を飲んでますが生理周期が長かったのですが正常になったのと妊娠しやすくなるので漢方薬は飲んでいます!- 3月23日
ゆーかち
亜鉛のサプリも飲んでもらってます(*^^*)頑張ります!
まさこ
そうなんですね💡
マカ高いですよね💦
うちも飲んでもらおうかと思ってましたが、精液検査問題なかったのとその2ヶ月後にコウノトリさん来てくれました✨
ゆーかちさんご夫婦の所にコウノトリさん来てくれますように✨
ゆーかち
そうなんですよー>_<安めのを探してみます>_<でも効果はどうなのかな?って感じですが。。笑
ありがとうございます(*^^*)2人目希望なんですが先日流産してしまってそのあとにも化学流産を経験して。。m(__)mなかなかうまくいきませんが、授かれるように頑張ります(o^^o)