ココロ・悩み 便秘もあってお腹ちょいぽっこり。ブラつけたら悪阻もあってか余計無理… 便秘もあってお腹ちょいぽっこり。 ブラつけたら悪阻もあってか余計無理。 まだ母子手帳も貰ってないですが、 妊婦用に洋服もブラも変えていいでしょーか? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 母子手帳 妊婦 洋服 悪阻 ちぃーーーーーちゃん(14歳, 14歳) コメント ☆☆sweetfish☆☆ 変えていいと思いますよー。 三人目だとお腹も早くから出てきました! 3月22日 ちぃーーーーーちゃん コメントありがとーございます! どのくらいから変えました? 3月22日 ☆☆sweetfish☆☆ 4ヶ月入る前くらいだったような(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃーーーーーちゃん
コメントありがとーございます!
どのくらいから変えました?