コメント
らく
娘さんと3人で旅行も行けそうじゃないですか?😍
退会ユーザー
お話を聞いて、わたしならと考えました!
日帰りや、1泊くらいの旅行にも使えるような大きめのバッグにするかな?と思います💡
それで、来年は娘ちゃんと3人でどこかお出かけしようね!って言いたいです☺️🎶
難しければ、温泉旅行で使えるようなトラベルセットとかですかね~?
-
ゆり
考えていただきありがとうございます😂❤️
大きめバッグいいですねーー!
そういやいつも何使っていたっけな🤔
バックはいくつあっても女性は好きですしね♪笑- 7月1日
あかね
自宅でできるマッサージ器とかでしょうか?
うちのお義母さんがそういうの大好きで頭、肩、腰、手それぞれのマッサージ器持ってます(^^)
-
ゆり
1度腰をマッサージするクッションをプレゼントしたのですが、使っているところを見たことがありません。笑
けど体のケアなどして欲しいなって思うので、何か癒しに繋がるやつが良いかなって思ってます😊- 7月1日
りんご
近場でゆっくり温泉とエステとか美味しいご飯とか付いているところとかないですか?ちょっと豪華な食事とか
-
ゆり
今日話したら疲れが取れないって言っていたので、エステとかいいですね☀️
ありがとうございます!!- 7月2日
yummy
私は毎年ホテルの食事券あげてます!でも、食事券だとペアとかなので、エステ券とかでも嬉しいな〜と私の実母は言ってました!
-
ゆり
なるほど🤔!
券ですね!
色々見てみます😊- 7月2日
はるはる
カタログギフト、結構喜んでくれました😉
食事だったり、体験型だったり…日帰り温泉とかもありましたよ☺️
-
ゆり
カタログギフト😳!!
考えたことありませんでした〜!
好きな物選んで貰えるのいいですねね!💓- 7月2日
ゆり
行きたいんですが、祖父母に何かあったらすぐ行けないと困るみたいで泊まりは避けたいみたいです💦
あ、でも日帰りでも良さそうですね♪