雑談・つぶやき はぁ…やらかした…私がお風呂入ってる間お風呂の前でチャイルドシートに… はぁ…やらかした… 私がお風呂入ってる間 お風呂の前でチャイルドシートに 息子乗せて待っててもらってたら 息子が床に落ちて後頭部ぶつけたらしく 大泣き…… 痛かったよね… ほんとごめんね…… もう少し気をつけてあげてれば よかった その時だけ大泣きしてお風呂 入ってる時もご機嫌よかったし おっぱいもたくさん飲んで寝ちゃったから 大丈夫だとおうけど自己嫌悪… 寝顔みて何回もごめんねって言っても 言い足りない… 最終更新:2019年7月1日 お気に入り お風呂 チャイルドシート 夫 息子 大泣き おっぱい 菜子(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント