コメント
退会ユーザー
ネットに入れたつもりで洗濯したら
ネット無しで洗っていたことありますが特に問題無かったです🙆♀️🌼
退会ユーザー
ネットに入れたつもりで洗濯したら
ネット無しで洗っていたことありますが特に問題無かったです🙆♀️🌼
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐ケープについて。 寒くなってきたので抱っこ紐ケープを購入しようと思います。この時期これからの時期どのような素材のものがいいのでしょうか。抱っこ紐を使う頻度が高いのでアドバイスお願いします。 ちなみに…
出産祝いについて 職場の方々から予算二万円でお祝いを送りたいと言われました。 とてもありがたいのですが、2人目でベビーカーや抱っこ紐などもそろっているので、何にしようか悩んでいます。 みなさんなら何をお願いし…
一度痛めてしまった手首や膝ってもう良くはなりませんか🥲? 手首は皆さん恐らく通られた道だと思いますがたぶん腱鞘炎です。 膝は最近悪化したような感じがあり、ゆっくりしゃがめなくなりました。膝の高さくらいまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
ほんとですかー!
コースは普通におまかせでやりました?
退会ユーザー
洋服も一緒にまとめてやったのでいつものと同じ洗濯法でやりました!
なっちゃん
ありがとうございます😊