コメント
ゆきこ
左のものを使ってます。
確かに画像のように斜めになりますよ〜😅
でもそれでひっくり返ったり、中身が出たりすることは今のところないです😊うちのベビーカーは荷物入れが入れずらいので、このバッグのネットのところに色々と入れられるのでそこは便利です✨
ただこれも出し入れしずらいのでオムツのストックとか折りたたみ傘とか基本入れっぱなしです😅
ゆきこ
左のものを使ってます。
確かに画像のように斜めになりますよ〜😅
でもそれでひっくり返ったり、中身が出たりすることは今のところないです😊うちのベビーカーは荷物入れが入れずらいので、このバッグのネットのところに色々と入れられるのでそこは便利です✨
ただこれも出し入れしずらいのでオムツのストックとか折りたたみ傘とか基本入れっぱなしです😅
「ベビーカー」に関する質問
上の子がいる方、新生児連れてのお散歩や公園いつから行かれましたか?連れ出した時はベビーカーでしょうか? ラクリスの抱っこ紐と、ピジョンのランフィリノンのベビーカーを使ってます。ラクリスは生後2週間以降からで…
お出かけする日は朝寝をさせてから行きますか?(行っていましたか?) 抱っこ紐やベビーカーでは30分程度しか寝ません。 たまたまなのなのかもしれませんが、睡眠があまり取れなかったせいか昼食時には機嫌が悪くなります😩…
この時期ベビーカーで散歩へ行くと風が吹いてるので 風が吹くたび苦しそうにしてます😅 ベビーカーの屋根を閉じて対策した方がいいのか 気にせず散歩しても良いのかどちらでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきこ
参考にならなさそうなコメントなのにグッドアンサーありがとうございます🤣
おちび
わかりやすい説明ありがとうございます☺️✨参考にさせていただきます!