その他の疑問 溶連菌、何日熱出ましたか?先生は明日には下がると思うと言われましたが… 溶連菌、何日熱出ましたか? 先生は明日には下がると思うと言われましたが 40度あり心配です。 また食事は嫌がりますが、アイスなら食べます。 なにも口にしないよりは良いですよね? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 食事 熱 先生 アイス ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント こまめ 溶連菌にはまだなったことないのですが、娘のかかりつけの先生は病気になった時に本人が食べれる物を食べさせてあげたらいいよと言われます😊 7月1日 ミミ ありがとうございます😊 プリンも食べてくれました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
プリンも食べてくれました☺️