子育て・グッズ 近々6ヶ月検診があるのですが、子供の服装ってどの様な感じにしましたか… 近々6ヶ月検診があるのですが、子供の服装ってどの様な感じにしましたか? 今のところ汗を良くかくので、下着にメッシュのロンパースは着せて行く予定です。 上下セパレートの服か、ロンパース(繋がっている服?)を着せていくか迷っています💦 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 服装 検診 ロンパース セパレート haru(6歳) コメント m オムツ1枚になることがあると思うので、脱ぎ着がしやすければどちらでもいいと思います☺️ 7月1日 haru ありがとうございます! そうなんですね!なるべく脱ぎ着しやすい格好で行こうと思います😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます!
そうなんですね!なるべく脱ぎ着しやすい格好で行こうと思います😊