コメント

ちぇる
premium Waterってやつ使ってます💡

mii
フレシャス→プレミアムウォーターに
変えました!
衛生的に良い+ゴミを袋で捨てれるのがフレシャス
安さはプレミアムウォーターですかねえ…
-
su-
プレミアムウォーター人気ですね!検索してみます✨
ありがとうございました😊- 7月1日

退会ユーザー
皆さん仰ってるようにPremium water使ってます🌸
イオンで産まれる前にお話を聞く機会があって今までは断ってたのですが契約してよかったと思ってます😊
初めてなのでお水のお値段とか高いのか安いのかわからないですが
ボトルが再利用ではなく無くなったら市の指定のゴミの日に出すだけなので衛生面はとてもいいです🌸
ボトルを回収するのは工場に持ち帰って洗浄、それにまたお水を入れるらしいので不衛生らしいです😔
この話聞いた時病院に置いてあるの全部ボトルタイプじゃん💦って思いました😂
どれが正しいのかわかりませんが
子供が大きくなった時にボタン押されないようにロックもあったりするので契約してよかったと思ってます🌸
-
su-
詳しくありがとうございます✨
赤ちゃんも飲むものだし、ボトルの再利用は確かに抵抗がありますね…
検索してみますね✨
ありがとうございました😊- 7月1日
-
退会ユーザー
いくら洗浄、殺菌していると言っても環境的には優しいけれど赤ちゃんの口に入れるとなると少し抵抗がありますよね😢
ちなみにお水は2つ1組で3974円です💦
アプリで頼めるし、1回お休みだったり、最長休みとかもできるので詳しくお話聞いてみるといいと思います🌸
ちなみに我が家は1ヶ月とちょっとで2本なくなります💦
朝はコーヒー、最近はミルクを作ってないので減りが遅いですがだいたい1ヶ月くらいは持ちます🌸- 7月1日
-
su-
アプリで頼めるのは助かりますねー✨上の子が赤ちゃんの時に違うところのを使ってたけれど、電話って結構面倒なんですよね💦
主人とも話をして、プレミアムウォーターで決まりそうです☺️- 7月2日
-
退会ユーザー
電話注文だったんですか💦
それは面倒ですね😢
良かったです😊
元気な赤ちゃん産まれますように💕- 7月2日
-
su-
色々とありがとうございました😊
久しぶりの妊婦生活で辛いことも多いけれど、元気な赤ちゃんに会うために頑張ります✨- 7月2日

ココ
我が家もプレミアムウォーターです^ ^
ボトルの値段は他の方が書いていたので省略して、イオンなどでやってる時に狙っていくのがいいかもしれないです
普通に契約するとサーバーのレンタル料も取られるので、イオンなどで説明の時に今契約するとサーバーのレンタル料無料になりますとかもあるので聞いてみるのがいいのかなと思います
私はサーバーのレンタル料は無料の時に契約していて、知り合いや友達とかで同じ特典がついてる人に紹介とかしてもらうと同じようにサーバーのレンタル料は無料とかになったりします
-
su-
プレミアムウォーターを利用している人多いですね☺️
イオンでよくやっているのはプレミアムウォーターだったんですね!今まで興味がなくてスルーしてました(・・;)今度イオンに行った時にやっていたら話を聞いてみようと思います(^ ^)
ありがとうございました😊- 7月2日
su-
回答ありがとうございます😊
そこを使っている理由はありますか?
ちぇる
友達からの紹介です😊
su-
そうなんですね☺️
検索してみます♪