Haruki
コウノトリネットで購入して、
ラッキーテスト使ってました(^^)
はじめてのママリ🔰
海外製のドクターズチョイスのワンステップとワンダフォーを使ってます💡
2種類試して思ったのはワンダフォーの方が感度が高く、見極めが難しいように感じました🤔
なので、ドクターズチョイスのワンステップの方がわかり易いかなあ〜🍀✨
画像は緑のスティックの方がワンダフォーで、白地に青文字がドクターズチョイスです🙃
Haruki
コウノトリネットで購入して、
ラッキーテスト使ってました(^^)
はじめてのママリ🔰
海外製のドクターズチョイスのワンステップとワンダフォーを使ってます💡
2種類試して思ったのはワンダフォーの方が感度が高く、見極めが難しいように感じました🤔
なので、ドクターズチョイスのワンステップの方がわかり易いかなあ〜🍀✨
画像は緑のスティックの方がワンダフォーで、白地に青文字がドクターズチョイスです🙃
「ドゥーテスト」に関する質問
先日、思い当たる仲良しから2週間くらいの時にドゥーテストを使用して検査しました。 検査直後終了線すらも出ずでしたが、後程分解してみた所、ちゃんと吸水できていない様子だったので、時間をそこまであけず、検査薬の…
Pチェックで細い陽性、次の日ドゥーテストで陰性でした。 最終行為からは2週間と2日です。 排卵日不明です。 この場合はドゥーテストを信じた方がいいですよね? Pチェックは蒸発線でやすいですかね?
高温期11日目です。ドゥーテストでフライングしました。 今年度中に出産したいので、今回がラストチャンスです。 最初真っ白陰性でそこから3時間後に撮ったものです。水分写っててすみません。お手柔らかにお願いしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント