Haruki
コウノトリネットで購入して、
ラッキーテスト使ってました(^^)

はじめてのママリ🔰
海外製のドクターズチョイスのワンステップとワンダフォーを使ってます💡
2種類試して思ったのはワンダフォーの方が感度が高く、見極めが難しいように感じました🤔
なので、ドクターズチョイスのワンステップの方がわかり易いかなあ〜🍀✨
画像は緑のスティックの方がワンダフォーで、白地に青文字がドクターズチョイスです🙃
Haruki
コウノトリネットで購入して、
ラッキーテスト使ってました(^^)
はじめてのママリ🔰
海外製のドクターズチョイスのワンステップとワンダフォーを使ってます💡
2種類試して思ったのはワンダフォーの方が感度が高く、見極めが難しいように感じました🤔
なので、ドクターズチョイスのワンステップの方がわかり易いかなあ〜🍀✨
画像は緑のスティックの方がワンダフォーで、白地に青文字がドクターズチョイスです🙃
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中です。 昨日の22時頃、排卵検査薬陽性(前日までは検査薬陰性でした。) 夕方、排卵痛あり 22時半頃タイミング 今日10時頃病院で排卵直後と言われました。 昨日のタイミングでは遅かったでしょうか?
先日、妊娠検査薬で陽性が出て今日初診に行きました。 前回生理日から数えると6週5日です。 結果から行くと、胎嚢は見えましたが赤ちゃんが見えませんでした。 先生からは、排卵が遅れた可能性があるから次回で見えれば…
今日で排卵検査薬をして一週間経ちました。 初日は薄らも線が見えないほどでしたが…同じ線の薄さがずっと続いてます🥲陽性になることはないのでしょうか💦アプリの排卵予定は8日の金曜日でした…🥚
妊活人気の質問ランキング
コメント