生理予定日2日前でソワソワしています。タイミングがバッチリだったので期待しています。お話しませんか?
生理予定日2日前です😭!!!
ソワソワ期の方お話しませんか〜( ; - ; )
タイミングがバッチリだった為期待してしまいます😭
- 🦁(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
こんさん。
毎月ソワソワしてリセットして悲しいこん。です(笑)
排卵も病院で確認してタイミングもバッチリなのに生理日に体温下がる😭こんなこと言って申し訳ないですが(>_<)
今月はもう期待しないでおこうと思っても期待してしまう。排卵日が終わって着床待ちです😭♥️
お互い赤ちゃん来ますように👶✨
めい
私も仲間に入れてください😂
予定日二日前です😂昨日までちゃんと基礎体温計ってましたが…嫌になっちゃって(笑)
今日からは計らずです🤣
毎月ソワソワこの何日かがいやですよね💦
生理きそうな感じしかしないです😂
-
🦁
いらっしゃいませ〜😭😭♥️
わあ!同じ予定日(>_<)
明日の起きた時の基礎体温もこわいですよね、、そして当日のがくっとさがる基礎体温に寝起きにテンション落ちる感じ…もうほんと怖すぎるし考えすぎちゃうので基礎体温やめるのが1番いいです😭♥️
ほんとソワソワしますよね、何回も何回も期待してみたり、、んで裏切られる( ; - ; )何度経験させられるのかwm- 7月1日
🦁
そうなんですよね( ; - ; )毎回今回は期待しない!って思っても結局、排卵すぎて高温期6日目くらいからソワソワしだします;;;;;;;
私も病院でタイミングバッチリなんですが、、、笑笑 なかなか難しいです😭
ほんとうにお互い、赤ちゃんがやってきますように、、😭今度こそ、、!😭
こんさん。
ですよね😭😭
病院行って注射も打って排卵日確実なのにリセットくると毎月毎月メンタルやられます😭😭考えすぎない!って思っても無理ですよね(笑)
今月こそ来てえええ!!!!
🦁
無理です!笑笑
もう検索履歴から携帯開いたらすること全部妊活についてです。😭
ママリも1回泣きながら消したけど、結局また戻ってきちゃいました( ; - ; )