コメント
mari
わたしはひたすら掃除してました(笑)
子どもが生まれるとなかなかできなかったのでよかったなって思ってます!!
⌄̈⃝
DVD借りて観たり昼寝したり掃除したり実家帰ったり散歩ですかね🙁
比較的ぐーたらしてます(笑)
-
りっちゃん
返信ありがとうございます✨
やっぱぐーたらしちゃいますよね🤭笑
ぐーたらしてたら出産時間が長くなるのかな?とか、気にしているところです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 7月1日
たろ
スタイをひたすら作ってましたね笑
子供が生まれると裁縫はできなくなります😅
細かいものをうっかり出しっ放しも、落とすことも出来ないので。
-
りっちゃん
スタイ作り素敵です❤️
私は不器用で裁縫はまったくできなくて...😵(笑)- 7月1日
退会ユーザー
私は臨月が8月で外出がしんどかったのと、仕事がハードすぎ&つわりで眠くて眠くて気が狂いそうだったので😂産休入ってからは1日中ひたすらずーーっと寝てました!笑
今しかゆっくりする時間ないと思うので、カフェ行ったり買い物したり、好きなことして過ごした方がいいと思いますよ〜🥰
今2人目妊娠中ですが、全くゆっくりできません😂
-
りっちゃん
そうですね!時間なくなるってよく聞くので、今のうちに好きなことを思う存分しておきます🥰
2人目はもっと大変ですよね😭
ほんと世の中のママ尊敬します😭😭🙌- 7月1日
あやん
部屋のレイアウト変更と掃除してました(^^)
後はのんびりしたり、お出かけしてこんな服着せたいなーとかオムツここが安いなーなんて想像しながらぶらぶら買い物してました😊
-
りっちゃん
なるほど(*´∀`*)
買い物に行くときとかは、
1人で行ってましたか?- 7月1日
-
あやん
基本的に1人で行ってましたが、子供のやつ選ぶときは旦那さんも一緒に行って選んでもらってました😊その方が少しは実感湧くかな?と思ってたら大成功で、生まれてから自分が着替えさせる時は自分が選んだ服最優先で着せてましたよ🤭🤭
- 7月1日
-
りっちゃん
なるほど!それいい考えですね♪
私も旦那に選んでもらおうと思います☺️💗
ありがとうございます✨✨- 7月1日
Mayu
私は常にゴロゴロしてゲームばっかりました(´ . .̫ . `)
たまに夕方涼しくなると旦那と散歩に出かけたり、してましたが、一人の時は基本ゴロゴロでした。笑
-
りっちゃん
私も今ゲームしたり、まさにそんな感じです(笑)
ちなみに、出産は安産でしたか?😳- 7月1日
-
Mayu
24時間かかりました。
なかなかおりてこなくて、最後は吸引分娩でした!
それもゴロゴロし過ぎたからかなーとちょっと反省しました( ˙-˙ )
次は37週入ったらひたすらスクワットしようと思います。笑- 7月1日
-
りっちゃん
やっぱそうなんですかねー😭
散歩とかしたいんですけど、天気悪くてなかなかできないでいます( ´•ω•` )
私もスクワット頑張ります!笑
ありがとうございます✨✨- 7月1日
ママになりたい!(29)
産まれてからしばらく自分の時間がない聞いているので、今のうちにゆっくりお化粧したり顔、ボディのスキンケアを徹底的に行ってます☺️💓
お風呂も体調がいい時はのんびり浸かって髪も丁寧に洗ったり、とにかく時間をかけた方がいいことはなるべく時間をかけてやってますね🍒
私の場合、そうして自分自身を整えると外に出たくなる気分になるので近所を散歩したりドライブしているうちにあっという間に1日が過ぎます😄
りっちゃん
掃除したら腰痛くならないですか?😭
いつも腰痛くなったり、お腹張ったりして、なかなかガッツリ掃除できないでいます( ´•ω•` )