妊娠・出産 初めて質問させていただきます。今日6ヶ月検診でした。性別ですが病院は… 初めて質問させていただきます。 今日6ヶ月検診でした。 性別ですが病院は伝えない方針らしく… どちらの可能性が高いか分かる方居たら 教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 病院 性別 検診 みやこ(5歳6ヶ月) コメント 3boysMam👦🏻 女の子ですかねー?🤔 7月1日 みやこ 女の子っぽいですか! ありがとうございます! 7月1日 3boysMam👦🏻 楽しみですね🥺❤️ 7月1日 みやこ はい、初産なので本当 楽しみです😍 7月1日 ち!(21) 女の子だと思います^_^ 7月1日 みやこ 女の子ですかね〜! ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
女の子っぽいですか!
ありがとうございます!
3boysMam👦🏻
楽しみですね🥺❤️
みやこ
はい、初産なので本当
楽しみです😍