お仕事 ユーキャン、キャリカレなど通信の資格を取られた方に質問なんですが、… ユーキャン、キャリカレなど通信の資格を取られた方に質問なんですが、子育てしながらでもできますか😔?前からリンパマッサージに興味があって、息子も2歳になたし来年から幼稚園いれようと思うので今のうちに勉強したいとおもうのですが、子供いながらでもできるでしょうか😔? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り マッサージ 2歳 子育て 幼稚園 勉強 息子 資格 ☆(7歳) コメント お世話になっております リンパマッサージではないですがキャリカレで資格取れました 子供が昼寝してる時や保育園に預けて自分が仕事休みの時に勉強してました 自宅受験だったので苦ではなかったです☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント