妊娠・出産 最近おっぱいが痛くて固かったが、今日は痛みがない。金曜の検診が心配で、仕事も休めない。励ましてほしい。 ここ数日おっぱいか固くなって痛かったのですが今日は急に痛くありません💦次の検診は今週の金曜日なのですが赤ちゃんが生きているか心配になってきました😢一度死産経験もあり、こんなちょっとの変化でさえ心配になります😢仕事も休めないしみなさん励まして下さい😢 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 おっぱい なちまま(9歳, 14歳, 18歳) コメント macmac0903♡ ある一定がすぎると亡くなるものですよ🎶 例えば、つわりも15週を期になくなっていくのと同じです✨ 私も同じ時期に無くなりましたよ🌱 3月22日 なちまま 三人目で初めて胸が痛くなり、それも1週間ほどの期間だったので心配になりました😢 3月22日 macmac0903♡ 腹痛や出血など無ければお腹の赤ちゃんは元気だと思いますよ🎶 妊娠は毎回同じではないですもんね(笑) 次の検診はいつですか? あんまり不安で気になるなら、検診を早めてもらって実際に確認する方が安心出来ると思いますよ! 不愉快にさせてしまうような誤字、ほんとにすいません😂💦 今気づきました💧 3月22日 なちまま 死産したときも出血も腹痛もなく いつの間にかという感じでした😢 次は今週の金曜日に検診なのですが 仕事が休めそうになく ただ不安と戦う日々です😢 3月22日 macmac0903♡ そうだったんですね💧 つわりとかの症状はないのですか?? あったら、お腹にいると安心できると思うんですけど🌱 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちまま
三人目で初めて胸が痛くなり、それも1週間ほどの期間だったので心配になりました😢
macmac0903♡
腹痛や出血など無ければお腹の赤ちゃんは元気だと思いますよ🎶
妊娠は毎回同じではないですもんね(笑)
次の検診はいつですか?
あんまり不安で気になるなら、検診を早めてもらって実際に確認する方が安心出来ると思いますよ!
不愉快にさせてしまうような誤字、ほんとにすいません😂💦
今気づきました💧
なちまま
死産したときも出血も腹痛もなく
いつの間にかという感じでした😢
次は今週の金曜日に検診なのですが
仕事が休めそうになく
ただ不安と戦う日々です😢
macmac0903♡
そうだったんですね💧
つわりとかの症状はないのですか??
あったら、お腹にいると安心できると思うんですけど🌱