コメント
こしあん
ビニールプールで、室内でボールプール、ベランダで水遊び、お風呂でお湯遊び、イオンの遊び場、とかですかね?
まままり
15:45にバスで帰ってきますが、そこから片付けたり着替えたりしておやつ食べて16時半。そこからお勉強して17時過ぎくらい。お風呂入って、ご飯食べて、19時には寝ちゃいます😅
バタバタで遊ばせる時間ありません(笑)
-
いのうえ
回答ありがとうございます!!
お勉強すごいです!
うちはまだ小さいのでお勉強ではなくお絵かきとかもいいなと思いました!
ありがとうございます!!- 7月1日
めーめー
うちは15時40分にバスで帰ってきて、おやつを食べて、17時お風呂18時夕飯で、20時消灯です。
空いてる時間は絵本を読んだり、テレビを見たり、おもちゃで遊んだり好きに過ごしています(*^^*)
1歳11ヶ月だと、園でお昼寝とおやつを食べてくるんでしょうか?(・o・)
うちはお昼寝なくて疲れて帰ってくるので、20時寝かしつけでもすぐ寝ちゃいますが、お昼寝してると難しいですかねー?💦
-
いのうえ
園でお昼寝もありおやつもあります!
なので元気いっぱいです!
20時には寝るのですがそれまでが退屈そうだなーと思いました💦
一緒に絵本とかで遊んであげるのもいいなと思いました!
ありがとうございます!!- 7月1日
いのうえ
水遊びいいですね!
お風呂で遊ぶのありです!
ありがとうございます!!
こしあん
湯船におもちゃ浮かべて、水分も置いて、遊ばせてから最後に頭と体洗ってます!