子育て・グッズ 保育園に入ったら食べるようになる可能性はありますか? いつもお世話になります! 4月から保育園なのですが離乳食も進まずミルクも飲んでくれません(;;) 保育園に入ったら食べるようになる事はあるのでしょうか😣? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 AYAMEYA(9歳, 11歳) コメント ぽよん 家より周りから刺激を受けますし、活動量も増えてきますので食べてくれるようになると思いますよ(^o^)/ いろんな子見てきましたが初めは食べれなかった子も出された物はきちんと完食していました(^^) 3月22日 AYAMEYA お返事ありがとうございます! そうなんですね(^^) その事がとても心配でした! それ聞いて安心しました(*^^*) ありがとうございました(^.^) 3月22日 ぽよん 保育園に行くとビックリするくらい成長されると思いますよ(^^) 色々気になりますよね(._.)4月からの新生活楽しみですね(*^^*)お仕事頑張って下さい(^o^)/ 3月22日 AYAMEYA ありがとうございます(*^^*) 心配でしたが楽しみにしてます(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYAMEYA
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
その事がとても心配でした!
それ聞いて安心しました(*^^*)
ありがとうございました(^.^)
ぽよん
保育園に行くとビックリするくらい成長されると思いますよ(^^)
色々気になりますよね(._.)4月からの新生活楽しみですね(*^^*)お仕事頑張って下さい(^o^)/
AYAMEYA
ありがとうございます(*^^*)
心配でしたが楽しみにしてます(^^)