もうかれこれ1ヶ月友達と遊んで無い、、、誰とも会ってない😹😹つぎ会う予…
もうかれこれ1ヶ月友達と遊んで無い、、、誰とも会ってない😹😹つぎ会う予定なの皆八月だしそれまで予定無し!!!!( 笑 )学生の頃みたいに毎日爆笑してたのが懐かし過ぎて、、、そしてわたしの友達のいなさ、、、( 笑 )( 笑 )
- 🐹♥(5歳2ヶ月)
退会ユーザー
大丈夫です!私2ヶ月近く遊んでないです😂💦
仕事と育児が忙しすぎて旦那としか話してないです笑
もうかれこれ1ヶ月友達と遊んで無い、、、誰とも会ってない😹😹つぎ会う予定なの皆八月だしそれまで予定無し!!!!( 笑 )学生の頃みたいに毎日爆笑してたのが懐かし過ぎて、、、そしてわたしの友達のいなさ、、、( 笑 )( 笑 )
退会ユーザー
大丈夫です!私2ヶ月近く遊んでないです😂💦
仕事と育児が忙しすぎて旦那としか話してないです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
【愚痴・ひとりごと】 最近、寝付くまでも寝起きも機嫌が悪く、抱っこも嫌、抱っこから降ろされるのも嫌、でもやっぱり抱っこは嫌、トントンも抱きしめるのも嫌、ご飯は食べたくない、おもちゃもいらない、でギャン泣き……
1年ほど前に出会った男性の方なんですが 客観的にどう思うか知りたいです 20代シングルで小学生の娘がいます 相手は自分の7つ上で未婚の方です まめに連絡取るのが苦手で気分で返しても 返してくれるし何度かふたりでご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント