産婦人科・小児科 7ヶ月の息子の目が、先週から充血気味で赤いです。目やには寝起きに少… 7ヶ月の息子の目が、先週から充血気味で赤いです。 目やには寝起きに少し付く程度で、酷くはありません。熱もないし、機嫌も悪くありません。 ただ、目が赤いのが治りません。 小児科か眼科を受診した方が良いのでしょうか?💦 最近、夜中に何度も目を覚ますので、寝不足かなぁど思うですが… 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 小児科 熱 息子 目やに 寝不足 ちゃき♡(6歳, 8歳) コメント ありさ うちの子も夜中に何回もその時期起きてましたが充血したことはなかったです💦 目が赤いなら眼科で診てもらえますよ😊💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント