コメント
🐬
状態が良ければ圧縮袋に入れて保管します(笑)
退会ユーザー
気に入ってる服は全部置いてます!😊
-
プリンセス♔
やっぱ置いとくのがいいですかね♪♪
気に入ってるやつしか取ってなかったのですが男の子着れないなぁーと思っていて😭- 7月1日
🐬
状態が良ければ圧縮袋に入れて保管します(笑)
退会ユーザー
気に入ってる服は全部置いてます!😊
プリンセス♔
やっぱ置いとくのがいいですかね♪♪
気に入ってるやつしか取ってなかったのですが男の子着れないなぁーと思っていて😭
「女の子」に関する質問
男女のお子さんいる方、同性きょうだいママに羨ましがられませんか?私の場合男の子兄弟ママから女の子いいな〜って言われることが多くて😅産み分けしたけどダメだったって言われたり… こればっかりはわかんないからね〜、…
この前定員10人のお茶会のイベントに参加したら、うちの子9ヶ月の女の子一人だけでした。浮いてる感を感じてしまったのですが、皆さんはそういうの気にされますか? またキッズばっかりで、幼児一人とかそういうの気にさ…
出産してから1年ほど経つ友達に今度会うことになりました。 産後一度も会えておらず、出産祝いもあげられてません。 みなさんなら何か渡しますか?🤔 お互い子なしでランチに行く予定です! 向こうは女の子2人のママにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリンセス♔
状態がいいものでブランド物を取っておいてます‼️
圧縮袋その手がありました♪♪
🐬
圧縮袋だとぺたんこになって場所取らないし虫も付きにくいので🙌