雑談・つぶやき 義妹のお姉さん、4歳と2歳の男の子に加えて、さらに男の子双子が8月に生… 義妹のお姉さん、4歳と2歳の男の子に加えて、さらに男の子双子が8月に生まれるんだな。 おそらく3人目のつもりで…女の子をと思ったんだろうな。 そしたらまさかの男の子ツインズ🙄 私も次が双子だったらとか可能性が少しでもあることを念頭に入れておこう。 もちろん男子の可能性はとても高いだろうし🤣 でも3人かぁ。 来月引っ越すにしても3人…はきっと次男が3歳ごろにまた考えようかな😞 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 双子 2歳 女の子 男の子 4歳 3人目 3歳 義妹 すずか(6歳, 8歳) コメント まるる 義妹のお姉さん大変だぁ😱😱 女の子希望で男の子ツインズ… 男でも女でも可愛いのに違いはないけど…けど…私ならちょっとだけショック受けちゃいそうです😱😱😱 7月1日 すずか 大変過ぎますよね😔💦 可愛いけど、可愛いんだけど…そうじゃないって感じになりそうですよね😓 ショック受けたくもないし、だけど気持ちは嘘つけないですよね😞 7月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
大変過ぎますよね😔💦
可愛いけど、可愛いんだけど…そうじゃないって感じになりそうですよね😓
ショック受けたくもないし、だけど気持ちは嘘つけないですよね😞