その他の疑問 2日前長男が出店で金魚をもらってきました。水が白く濁り、すでに三匹死… 2日前長男が出店で金魚をもらってきました。 水が白く濁り、すでに三匹死んでしまいました😓 金魚は水草など入れた方がいいですか? お水はカルキ抜かないと駄目ですよね? 金魚の飼育に詳しい方がいましたら、是非教えてほしいです。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 魚 男 もも(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 新人金魚ちゃんはカルキのぬいた水槽に貰ってきたときに入ってる袋のまま数時間水槽に入れて水温や新しい水槽になれるようにしています 7月1日 もも 袋のまま水槽に入れるんですね! また息子が金魚を釣ってきたときにはそうします(^^) ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
袋のまま水槽に入れるんですね!
また息子が金魚を釣ってきたときにはそうします(^^)
ありがとうございます!