コメント

ミニみに
気にしなくていいと思います!

いちご
妊娠中も1日1杯か2杯ならいいと聞いたので、コーヒーも緑茶も1杯2杯飲んでました!
-
mimi3
なるほど!ありがとうございます!
- 7月1日
ミニみに
気にしなくていいと思います!
いちご
妊娠中も1日1杯か2杯ならいいと聞いたので、コーヒーも緑茶も1杯2杯飲んでました!
mimi3
なるほど!ありがとうございます!
「フライング」に関する質問
今日で生理予定日+2日です。まだ生理こずです。 ただ昨日フライングで検査薬をしたところ陰性でした。 真っ白でした。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 排卵予定日は7日で、行為は4日と7日と16日です。
2週間前にフライング陽性が出て、現在6週目くらいです。 症状は胸全体と乳首が痛いくらいで、他にあまりありません。 心拍まで同時に見たいので来週くらいに病院に行こうと思ってるのですが 食欲が凄くて、食後に少し胸焼…
排卵検査薬と排卵痛を元に排卵日は5日で間違いないと思います。生理予定日が20日です。フライングは重々承知の上ですがこのような出方は初めてで陽性と判断して良いのかわかりません。21日より茶オリが続いています。
妊活人気の質問ランキング
mimi3
気をつけるのは妊娠が確定してからって感じですかね?
ミニみに
妊娠確定しても一日に10杯とか飲まなければ大丈夫と言われたので私は普通に飲んでました☕
私はなんならつわりがあったのにただの体調不良だと思っていて海に入ったりお酒飲んだりしてました😅
mimi3
そうなんですね!!
ありがとうございます😊