※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児がきつくてもう子供は産みたくない。旦那の親が男の子を望んでいるため、男の子を産まなければならないが、不安がある。

兄弟ほしいけど、またゼロから育児するのが恐怖すぎてもう一生子供産みたくない。元々ロングスリーパーだったから本当に本当にきつかった。今もまだまだきつい。でも旦那の親が会社やってるから男の子産まなきゃいけない(次男の子かわからないけど)どうなるんだろうか。。

コメント

ha♡♡

もう少し落ち着いてきてからだと欲しいと思うかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね。。もう辛すぎたのが記憶にハッキリ残ってるので多分欲しいと思うことは一生ないです💧

• 7月1日
えだまめ

私も今から不安です(´・_・`)
ロングスリーパー、低血圧で夜中の授乳がきつ過ぎです(´・_・`)
でももう一人欲しいという気持ちもあり...
男の子産まなきゃっていうプレッシャーもきついですね(´;ω;`)

落ち着いてからでいいんじゃないですか? 欲しいと思った時とか。無理に作るものでは無いと思いますしこればかりは授かりものですからね