コメント
ha♡♡
もう少し落ち着いてきてからだと欲しいと思うかもですね😊
えだまめ
私も今から不安です(´・_・`)
ロングスリーパー、低血圧で夜中の授乳がきつ過ぎです(´・_・`)
でももう一人欲しいという気持ちもあり...
男の子産まなきゃっていうプレッシャーもきついですね(´;ω;`)
退会ユーザー
落ち着いてからでいいんじゃないですか? 欲しいと思った時とか。無理に作るものでは無いと思いますしこればかりは授かりものですからね
ha♡♡
もう少し落ち着いてきてからだと欲しいと思うかもですね😊
えだまめ
私も今から不安です(´・_・`)
ロングスリーパー、低血圧で夜中の授乳がきつ過ぎです(´・_・`)
でももう一人欲しいという気持ちもあり...
男の子産まなきゃっていうプレッシャーもきついですね(´;ω;`)
退会ユーザー
落ち着いてからでいいんじゃないですか? 欲しいと思った時とか。無理に作るものでは無いと思いますしこればかりは授かりものですからね
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんではなく、お友だちやママ友の酒癖についてです。 みなさんはどんな人を酒癖が悪いと思いますか? 最近A子(40代)B子(30代)C子(30代)そして私30代の4人で飲みに行きました。 2次会のカラオケバーでA子が酔っ払っ…
仲良いママ友いない人、園の参観日って子どもの成長みれる反面、疲れませんか?😅 下の子が年長で幼稚園最後の行事でした。親子遠足や行事って気疲れします。特定のママ友はいません。軽いあいさつはしますがその場限りで…
改名するほどではなかったけど、ずっと自分の名前があまり好きではない方いますか?😂 私の名前は読みが結構男の子っぽい、漢字もストレートに読める人が少ない名前で、小さい頃からずっと苦労してきました💦 名前を言うと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。。もう辛すぎたのが記憶にハッキリ残ってるので多分欲しいと思うことは一生ないです💧