雑談・つぶやき とりあえず長男にお昼作って、長男、次男お昼寝タイム突入してお昼ご飯😭… とりあえず長男にお昼作って、 長男、次男お昼寝タイム突入して お昼ご飯😭💕 だけど外出もできないし、 節約しなきゃいけないから 短時間で食べなきゃって思ったら 家にある食材の処理… トースト作ろうと思ったら チーズなくて 食パンにマヨネーズとケッチャプのせて 焼いただけ。笑 なんか悲しくなってきたぜ。笑 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 節約 お昼寝 外出 食材 パン ご飯 男 チーズ はちゃ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも食パンにマヨとケチャップ、たまにコーンのせて焼いて食べます🤣 似てる!と思ってコメントしてしまいました💦 毎日お疲れ様です┏○))ペコッ 7月1日 はちゃ お仲間がいましたかー😭💕 今漁ってたらツナ缶出てきました…のせればよかったと後悔中です(笑) ばつまるさんもお疲れ様です😭💕 7月1日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
お仲間がいましたかー😭💕
今漁ってたらツナ缶出てきました…のせればよかったと後悔中です(笑)
ばつまるさんもお疲れ様です😭💕