コメント

のえる
全く同じで暑すぎて汗がヤバいです(笑)
この間ラーメン食べたら汗が湧き出まくりえらい目にあいました🤣
家の中ではガンガンにエアコン掛けてます😆
寝る時もマイ水筒をベッド横に置いて水分補給しまくりです💦💦

いちご
私も年子なので2年連続夏が妊婦なのですが、妊娠する前こんな汗かいったけ?ぐらい滝のように汗が出てきます
ショッピングモールで買い物してる時もなんかあつくて汗ダラダラで嫌になります
ハンカチ手放せません😂
家事する時はおでこに冷えピタはってしてますが、でも暑いです😂
-
mau
まさに今日買い物行ってる時常に汗ダラダラでした😂
今エアコンをかけて涼んでいます!!
少しでも涼しくなるように冷えピタ実践してみます👍- 7月1日
-
いちご
わかります😂
私も買い物行くとまわりの人は普通に買い物してるのに私1人だけ汗かいてて恥ずかしいです😂
エアコンがちゃんときいてる部屋以外もう汗だくになって無理です😭- 7月1日
-
mau
こんなに暑いのあたしだけ!?って思います😂
携帯ショップで働いているんですが、周りはエアコン効きすぎてて寒いって言うんですが、私だけ暑い!!ってゆってます笑
冷えすぎも良くないので中半袖でカーディガンを上に羽織っていますが脱ぎたいくらいです😅笑- 7月1日
-
いちご
それ思います😂
みんな涼しい顔しているのに私1人だけ滝のように汗出てる😭
そおなんですね😂
足元が冷えないように妊娠中は気をつけたらいいですよ^^*- 7月1日
-
mau
確かに、足だけはすごい冷えますね😥
湯船浸かるけど、汗が…笑
加減が難しいですね笑- 7月1日
-
いちご
そおですね(><)
なので靴下はいたりしてます!
上は半袖です(笑)- 7月1日
mau
昨日ラーメンちょうど食べました笑しかも辛いやつを。
妊娠前以上の汗でした😂
寝てる時は胸のところに、洪水がおきてます笑それで起きてしまってパジャマも起きたら結構濡れている状態で笑
相当な水分が体から出ているのを実感します笑
枕元に水筒置いて水分補給こころがけます!
のえる
(笑)私もベッドシーツが湿ってる?ってくらい汗かいてる事が多々あります🤣
シャワー浴びてもまたすぐ汗が吹き出て、浴びた意味!!!(笑)となります😫
お互い真夏に大きなお腹抱えてになりますね!乗り切りましょう😵
mau
ありますか笑
浮腫改善のため湯船にも浸かるようにしてますが汗が止まらないです笑
頑張りましょう!!