子育て・グッズ 来月ぐらいから離乳食始めようと思うんですが、離乳食に便利なアイテム… 来月ぐらいから離乳食始めようと思うんですが、 離乳食に便利なアイテムあれば教えてください😂! どこに売っているかなど詳しく教えていただけると 嬉しいです☺️! 裏ごしするものはどんなのがいいかなどわかんないこと だらけです🤣! 超初心者なのでなんでも小さいことでもあれば 教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 離乳食 アイテム ママりん(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なな 小分けに入れて冷凍できるプラスチックの入れ物たくさん買って長い間使ってました☺️✨タッパーだとかさばるんでこれを使ってました😌✨あとはジップロックや製氷機も使ってました😌 7月1日 ママりん ありがとうございます!! 参考にさせてもらいます!!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます!!!