コメント
コトハ
頻繁に変わりますよ!
私も逆子だと言われてましたが体操しなくても治りましたし、寝ている間に自分もゴロゴロするはずなので
それに任せてなにもしてなかったですf^^*)
もし気にったらお腹の下に柔らかい枕などを挟んでもいいと思います!
適切な判断出来なくてすいません…💦
コトハ
頻繁に変わりますよ!
私も逆子だと言われてましたが体操しなくても治りましたし、寝ている間に自分もゴロゴロするはずなので
それに任せてなにもしてなかったですf^^*)
もし気にったらお腹の下に柔らかい枕などを挟んでもいいと思います!
適切な判断出来なくてすいません…💦
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
体操しなくても治ったんですね!たしかに寝てると右向いたり左向いたりしちゃうからどーなんだろうと思います🤔寝相が悪くて💧
体操しても効果なさそうなら
もう赤ちゃんに任せようかなぁ😅
ありがとうございました✨
コトハ
任せてもいいと思います!笑
体調がいい日に少ししてあとは、たくさん話しかけてみてもいいと思います!
お腹がもうちょっと大きくなる前に三日月型の枕をお腹に入れると大きくなってからも凄く楽になるになるので
タオルとかでも実践してみてください!笑
momo
三日月型の枕は抱き枕ですかね🌙現在使用中ですが気付いたら枕がわりになって半分ベットから落ちてます😅本当寝相悪くて💦あんまり神経質にならずに赤ちゃん任せで過ごそうと思います!ありがとうございました😊