※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
雑談・つぶやき

旦那との時もそうだけど、義両親含め三人とも喫煙者🚬それはいいんだけど…

旦那との時もそうだけど、義両親含め三人とも喫煙者🚬
それはいいんだけど、どこか一緒にでかけると、ふしぶしで🚬タイムが、、、。
吸わない方からしたら待たされるのがイヤ😓って思ってしまう。ミルクあげてる間〜とか、オシメ替えに行ってるから〜って待ってる間なら分かるんだけど、、子供に🚬待ちさせたくないなぁ〜と思ってしまう。
心が狭いなぁ、、⤵︎

コメント

わかりますよーっ(*_*)!
うちの旦那も吸うので、息子の授乳やオムツのタイミングで行ってもらってます!

でも吸った直後はまだ吐息が有害らしいので、しばらく近づけたくないし、できれば禁煙してもらいたいです(´°ω°`)↯↯

• yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

コメントありがとうございますっ!
    でもタイミング考えてくれるだけ優しいですよ!さぁ出発💨て時にクルマの外で一服🚬してるとイライラしちゃって😓
    うちは義両親も吸うし、それで抱っことかめちゃされます💢
    一度は旦那辞めたんですけどね。やっぱり意思が弱かったのと、周りが職場とかどうしても吸うので再開しちゃってました、、。本人にその気がないと絶対無理な事なのでなにもいいませんでした、、😞

• 3月22日

退会ユーザー

それはタイミング考えて欲しいですね💦
    吸ったあとに車移動だと密室に赤ちゃんも一緒にいることになるとか考えてもらいたい…

禁煙は自分の意思ですよね!
    うちはかなり本数は減りましたが、辞めるまでには至らずです(´°ω°`)↯↯

• 3月22日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

ほんとですよ〜💢
    義両親と行動するときなんて三人🚬いますからね‼️なんで赤ちゃんが🚬待ち⁉️😠と思ってしまいます💧

うちはお小遣いの範囲で今はパチスロいく時間ないってことでその分🚬買ってるんですよ、たぶん😓

止めてとは言わないけど、一服するから乗って待ってて〜は止めてほしいです😭

• 3月22日