コメント

退会ユーザー
わかりますよーっ(*_*)!
うちの旦那も吸うので、息子の授乳やオムツのタイミングで行ってもらってます!
でも吸った直後はまだ吐息が有害らしいので、しばらく近づけたくないし、できれば禁煙してもらいたいです(´°ω°`)↯↯
退会ユーザー
わかりますよーっ(*_*)!
うちの旦那も吸うので、息子の授乳やオムツのタイミングで行ってもらってます!
でも吸った直後はまだ吐息が有害らしいので、しばらく近づけたくないし、できれば禁煙してもらいたいです(´°ω°`)↯↯
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
ただの愚痴です 旦那よ。 毎日、仕事お疲れ、おかえり〜☺️って言いたいけど 毎回毎回友達と食べにいくのはええけど みんな寝てる時に帰ってきて、子供らに話しかけて起こそうとすんのマジで辞めてほしーわ😊 こっちは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
コメントありがとうございますっ!
でもタイミング考えてくれるだけ優しいですよ!さぁ出発💨て時にクルマの外で一服🚬してるとイライラしちゃって😓
うちは義両親も吸うし、それで抱っことかめちゃされます💢
一度は旦那辞めたんですけどね。やっぱり意思が弱かったのと、周りが職場とかどうしても吸うので再開しちゃってました、、。本人にその気がないと絶対無理な事なのでなにもいいませんでした、、😞
退会ユーザー
それはタイミング考えて欲しいですね💦
吸ったあとに車移動だと密室に赤ちゃんも一緒にいることになるとか考えてもらいたい…
禁煙は自分の意思ですよね!
うちはかなり本数は減りましたが、辞めるまでには至らずです(´°ω°`)↯↯
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ほんとですよ〜💢
義両親と行動するときなんて三人🚬いますからね‼️なんで赤ちゃんが🚬待ち⁉️😠と思ってしまいます💧
うちはお小遣いの範囲で今はパチスロいく時間ないってことでその分🚬買ってるんですよ、たぶん😓
止めてとは言わないけど、一服するから乗って待ってて〜は止めてほしいです😭