コメント

mimama
私も職場をコロコロ変えました🙌💦
理由はだいたいが人間関係、職場環境です💭
どうしてこうも女が多い職場って嫌な感じの人必ずいるんですかね( *_* )
mimama
私も職場をコロコロ変えました🙌💦
理由はだいたいが人間関係、職場環境です💭
どうしてこうも女が多い職場って嫌な感じの人必ずいるんですかね( *_* )
「保育士」に関する質問
まだ先の話で来年度から、保育士資格or幼稚園教諭or小学校教諭の資格を使って働こうと考えています。 5年前大学卒業と同時に3つの資格を取りました。 その時は、働くのは違うなと感じ働かず一般企業に就職しました。 そ…
保育士の方に質問です! 仕事休みの時は預けるのダメな園もあるかと思うのですが、仕事休んだ時って分かりますか? 分かる場合はどんなところで分かるのでしょうか?🤔 フルリモートなのですっぴん、マスク、帽子でめちゃく…
幼稚園の先生や保育士さんにお聞きしたいです! また、先生じゃなくてもご自身ならどうするか お聞きしたいです💡 年長男児です。 お友達と遊んでいて怪我をしたようです。 血は出ていないけど遠くからでも分かる擦り傷…
お仕事人気の質問ランキング
みい
自分が適応できなかったり、打たれ弱いのかと落ち込んでしまいます、、、😭
mimama
結局は我慢するしかないんですよね😂
どこの職場でもほぼいますから💦(笑)
何言われても、深く気にしないのが1番ですね🙋🏼♀️