コメント

mimama
私も職場をコロコロ変えました🙌💦
理由はだいたいが人間関係、職場環境です💭
どうしてこうも女が多い職場って嫌な感じの人必ずいるんですかね( *_* )
mimama
私も職場をコロコロ変えました🙌💦
理由はだいたいが人間関係、職場環境です💭
どうしてこうも女が多い職場って嫌な感じの人必ずいるんですかね( *_* )
「保育士」に関する質問
1歳1ヶ月の息子のことで相談です。 保育士さんにも意見を聞きたいです。 11ヶ月くらいには「ちょうだい、どうぞ」ができていました。しかし、最近は、ちょうだいと言って手を出しても、全く渡さなかったり、手の上には置…
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
しょうもない質問で、すみません💦 家でトイレ行く時に、報告ってしますか? なぜか我が家は、トイレに行く時に報告し合っています笑 恐らく、母が保育士で父が児童発達支援員なので、職業柄トイレ行く時は声をかけてトイ…
お仕事人気の質問ランキング
みい
自分が適応できなかったり、打たれ弱いのかと落ち込んでしまいます、、、😭
mimama
結局は我慢するしかないんですよね😂
どこの職場でもほぼいますから💦(笑)
何言われても、深く気にしないのが1番ですね🙋🏼♀️