お仕事 保育士で仕事が続かないという方いますか?なにかとブラック保育園にばか… 保育士で仕事が続かないという方いますか? なにかとブラック保育園にばかり当たってしまう方いますか? どんな理由で退職を繰り返しているかお聞きしたいです。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 4 保育園 ラック 保育士 退職 みい(7歳, 10歳) コメント mimama 私も職場をコロコロ変えました🙌💦 理由はだいたいが人間関係、職場環境です💭 どうしてこうも女が多い職場って嫌な感じの人必ずいるんですかね( *_* ) 7月1日 みい 自分が適応できなかったり、打たれ弱いのかと落ち込んでしまいます、、、😭 7月1日 mimama 結局は我慢するしかないんですよね😂 どこの職場でもほぼいますから💦(笑) 何言われても、深く気にしないのが1番ですね🙋🏼♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
自分が適応できなかったり、打たれ弱いのかと落ち込んでしまいます、、、😭
mimama
結局は我慢するしかないんですよね😂
どこの職場でもほぼいますから💦(笑)
何言われても、深く気にしないのが1番ですね🙋🏼♀️