コメント
けい
ヘルパンギーナ、本当に痛いんですよね😭娘がなったときは痛み止めとして、カロナールを処方してもらってそれがきいているうちはなんとかおっぱいが飲めたり、寝られたりで本当に助かりました。もらわれてなければ、病院でもらえるか聞いてみるのをおすすめします!
けい
ヘルパンギーナ、本当に痛いんですよね😭娘がなったときは痛み止めとして、カロナールを処方してもらってそれがきいているうちはなんとかおっぱいが飲めたり、寝られたりで本当に助かりました。もらわれてなければ、病院でもらえるか聞いてみるのをおすすめします!
「昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
旦那さんの分担:平日ご飯作り、朝ごはん片付け、ゴミまとめる、保育園送り、気が向いた時に子どもと遊ぶ、他頼まれればやるけど自分からはしない、休日は好きな時に休んで昼寝してる、別部屋で寝てて9時前から自由時間・…
1歳2ヶ月の男の子です。変な時間の夕寝、みなさんどうされてますか?先ほどまでとても大変だったのですが、どうしたらよかったのだろうか。。と反省しています。今日はなぜか昼寝せずずっと起きていた息子、17時半という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
解熱剤として処方してもらったのがあります。痛み止めにも効果ありなんですね、飲ませてみます‼️ありがとうございます。
けい
4時間とか6時間とかあけるように言われてると思うので、うちはその時間が経ったらどんどん飲ませちゃってました💦熱が高くなくても使っていいと言われましたよ😊
そうこうしてるうちに落ち着いてくると思うので、一番しんどい時間はお薬に頼ってお子さんを楽にしてあげてくださいね(*^^*)