雑談・つぶやき アパート住まい。隣の家の小学生が玄関前でカエルを飼いだした。私は生… アパート住まい。隣の家の小学生が玄関前でカエルを飼いだした。私は生き物の中でカエルだけは本当に苦手。むしろ無理。虫かごに入ってても見たくないレベル。家に入るには虫かごの前を通らないといけない。毎日憂鬱。ここに引っ越してからベランダにカエルなんて出たことなかったのに、今日いたし。逃げてる?部屋で飼ってくれへんかな。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り エル パート 引っ越し 憂鬱 ちゃく(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ひーーー 私もカエル無理なので、そんなの見たら発狂します、、、 7月1日 ちゃく コメントありがとうございます🙇 お隣の奥さんに事情を説明して「カエルだけはやめて」って言おうかとも思ったんですが、それも大人げないのかなぁと悩んでいます🙇 私も発狂しそうです😭😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃく
コメントありがとうございます🙇
お隣の奥さんに事情を説明して「カエルだけはやめて」って言おうかとも思ったんですが、それも大人げないのかなぁと悩んでいます🙇
私も発狂しそうです😭😭😭