退会ユーザー
母乳だと、くっついていて気持ちよくなって寝ちゃうんだと思います!
ミルクは飲んだあとに泣いているわけでなければ足りてると思います!
赤ちゃんは授乳以外ずっと寝ているわけではないので、眠くないんだと思いますよ👍
起きてる時間はどんどん増えていきますよ!
退会ユーザー
母乳だと、くっついていて気持ちよくなって寝ちゃうんだと思います!
ミルクは飲んだあとに泣いているわけでなければ足りてると思います!
赤ちゃんは授乳以外ずっと寝ているわけではないので、眠くないんだと思いますよ👍
起きてる時間はどんどん増えていきますよ!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と1週間 3人目なのに上2人の記憶がありません… 完母なのになぜか心の中がザワザワ 足りていない気がしてなりません。 3218gで生まれ、昨日測って4250gでした。 日中はおっぱいとオムツ以外寝て過ごし 起きて…
2300gの低体重で産まれた生後12日目の子がいます。 体重が全く増えず、産院にまた3回目来るように言われてます。 3時間ごとに授乳とミルクをやってるのに増えなくて心配です。
義両親に対しての愚痴です。現在生後2週間の新生児を育てていますが、赤ちゃんを見に義両親が毎週アポなしで家に来ます。上の子の時も退院の翌日に来て、朝から夜までずっと家にいました。寝不足だし、授乳のことに口出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント