かえこ
病院に連絡をして、今の状態をお話して、どうしたら良いか聞けば良いと思いますよ。
お大事に

eri
私は乳腺炎のとき脇で39度だったので 産院に電話したらヒジで測ってと言われてヒジだと37度でした💦
なので風邪じゃないなら一緒に行って乳腺炎見てもらったほうがいいと思うのでヒジだと熱がないから乳腺炎だと思うし一緒にみてもらえるか電話してみてはどうでしょうか
私も頭痛、寒気、節々の痛みあり39度で乳腺炎でした
-
ぷぷー
横からすみません!ひじではかるのは、腕を曲げてはさむってことでいいのでしょうか!?
友人が今同じような症状なので教えてあげたく(汗)- 7月1日
-
🦑5y👦2y👧
ひじでも38度でした、問い合わせてみます!
ありがとうございます!!
簡単な返信ですみません。- 7月1日
-
🦑5y👦2y👧
そうですよ!!
脇だとおっぱいが熱を持っているため、肘を曲げて挟んではかります!!
ご友人もお大事にされてください!!- 7月1日
-
eri
遅くなりすみません💦💦
そうです!
脇と同じように肘の内側で体温計を挟んで測ります!- 7月1日
-
eri
診てもらえたらいいですが😿😿
お大事になさってください😔♡- 7月1日

もも
婦人科に電話で聞いてみたらどうですか?
もしかしたら検診延ばしましょうって言われるかもしれませんし💦

千晴
電話で問い合わせてみてはいかがですか?
一緒にさきいかさんも診てもらってお薬もらうとか、胸の張りをみてほぐしてもらえるといいですね!
お大事にしてください😣

ムーミン
乳腺炎が原因の熱ならむしろ早くケアしてもらった方がいいので行った方がいいですよ😥💦
受付などは旦那さんにしてもらって、診察以外は車で待つとかすればいいと思います🤔

みき
多分話すと別室で待たせてもらえると思いますよ!
お大事になさってください。

みい
乳腺炎でも頭痛ありますよ!

🦑5y👦2y👧
返信が遅くなり、まとめてですみません、病院に問い合わせて、受信したところやはり乳腺炎でした😣💦
点滴、マッサージ、薬をもらい、今日はだいぶ楽になりました✨
ありがとうございました!!🙇♀️💦
コメント