ぴーの
1ヶ月した辺りから赤く腫れたように、なると思いまよ☺️

猫宮
大丈夫ですよ。早くに変化があるとよくないようですし。
うちの子も薄っすら見えるくらいでした😊
ただ、ちょうど4週間ぐらいしたら注射の痕が膿んできて、洋服で擦れたりしないか心配しました。5月の半ばに注射して、今はだいぶ落ち着いてきました。

退会ユーザー
私も中々跡が出てこないなーと思ってましたが、1ヶ月くらいで赤く出て来ましたよ!
ぴーの
1ヶ月した辺りから赤く腫れたように、なると思いまよ☺️
猫宮
大丈夫ですよ。早くに変化があるとよくないようですし。
うちの子も薄っすら見えるくらいでした😊
ただ、ちょうど4週間ぐらいしたら注射の痕が膿んできて、洋服で擦れたりしないか心配しました。5月の半ばに注射して、今はだいぶ落ち着いてきました。
退会ユーザー
私も中々跡が出てこないなーと思ってましたが、1ヶ月くらいで赤く出て来ましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期のお子さんを持つ方に質問です。 まもなく3歳になる息子がいますが、気分の浮き沈みが激しくて苦労しています。 一度イヤイヤすると、たたかれたり物を投げられたりします。保育園やパパにはせず、私だけのよう…
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
生後2か月になったばかりの子がいますが、1か月になる少し前から仰向けに寝かすと手足をバタバタして眠れなくなりました。 モロー反射とは違い、自分の意志とは関係なく大きく動かしてしまい折角背中スイッチが発動しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント