※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろ
子育て・グッズ

1歳のお子様へのプレゼントについて教えてください。

皆さんお子様の1歳のお誕生日何か貰うとしたら何がいいですか?🥳

友達の子供が1歳になりました!
うちの長女の誕生日などこれまでたくさんプレゼントを頂いてるので感謝の気持ちも込めて何か贈りたいと思っています。
自分だったら何が欲しいかな〜?と考えたりしたのですが思い浮かばず…
1歳って難しいですね…好きなキャラも分からないです。

貰ったものとか教えていただければ嬉しいです🙏🏻

コメント

am

1歳の誕生日にもらったものは、
車のおもちゃ、木琴、ブロック、甚平や長靴、絵本などもらいました!
どれも嬉しかったです!
ちなみに息子は木琴と絵本がお気に入りです✨

• けろ

けろ

甚平この時期にピッタリですね🥰
    ちなみになんですがうちにも先週1歳になった子がいましてバランスバイクで遊んでるんですが
    2輪になったり3輪になるバランスバイクどうかな?って思ったんですが
    貰ったらどう思いますか?危ないまだいらないって思いますかね?😅💦

• 7月1日
  • am

am

甚平って中々着る機会少ないから自分で買うの迷いますが、もらうと着せたくなりますね😊✨
    バランスバイクたしかにまだ早いかな?と若干思いますが、貰ったら嬉しいです!😊いずれ必ず使って楽しんでくれると思うので✨

• 7月1日
  • けろ

けろ

外では使えないんですが💦
    うちの子が家の中用バイクで遊んでるので同じものをと思ったのですが
    定員さんに危ないいらないって思われると言われてしまい撃沈して帰ってきました😂
    やっぱり無難な物のがいいですかね😭

• 7月1日