子育て・グッズ 1歳のお子様へのプレゼントについて教えてください。 皆さんお子様の1歳のお誕生日何か貰うとしたら何がいいですか?🥳 友達の子供が1歳になりました! うちの長女の誕生日などこれまでたくさんプレゼントを頂いてるので感謝の気持ちも込めて何か贈りたいと思っています。 自分だったら何が欲しいかな〜?と考えたりしたのですが思い浮かばず… 1歳って難しいですね…好きなキャラも分からないです。 貰ったものとか教えていただければ嬉しいです🙏🏻 最終更新:2019年7月1日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 友達 けろ(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント am 1歳の誕生日にもらったものは、 車のおもちゃ、木琴、ブロック、甚平や長靴、絵本などもらいました! どれも嬉しかったです! ちなみに息子は木琴と絵本がお気に入りです✨ 絵 7月1日 けろ 甚平この時期にピッタリですね🥰 ちなみになんですがうちにも先週1歳になった子がいましてバランスバイクで遊んでるんですが 2輪になったり3輪になるバランスバイクどうかな?って思ったんですが 貰ったらどう思いますか?危ないまだいらないって思いますかね?😅💦 7月1日 am 甚平って中々着る機会少ないから自分で買うの迷いますが、もらうと着せたくなりますね😊✨ バランスバイクたしかにまだ早いかな?と若干思いますが、貰ったら嬉しいです!😊いずれ必ず使って楽しんでくれると思うので✨ 7月1日 けろ 外では使えないんですが💦 うちの子が家の中用バイクで遊んでるので同じものをと思ったのですが 定員さんに危ないいらないって思われると言われてしまい撃沈して帰ってきました😂 やっぱり無難な物のがいいですかね😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろ
甚平この時期にピッタリですね🥰
ちなみになんですがうちにも先週1歳になった子がいましてバランスバイクで遊んでるんですが
2輪になったり3輪になるバランスバイクどうかな?って思ったんですが
貰ったらどう思いますか?危ないまだいらないって思いますかね?😅💦
am
甚平って中々着る機会少ないから自分で買うの迷いますが、もらうと着せたくなりますね😊✨
バランスバイクたしかにまだ早いかな?と若干思いますが、貰ったら嬉しいです!😊いずれ必ず使って楽しんでくれると思うので✨
けろ
外では使えないんですが💦
うちの子が家の中用バイクで遊んでるので同じものをと思ったのですが
定員さんに危ないいらないって思われると言われてしまい撃沈して帰ってきました😂
やっぱり無難な物のがいいですかね😭