高温期14日目で、体温は37度未満。フライング検査は陰性。腹痛や胸の痛みがあり、妊娠を期待している方と同じ症状の方がいるか相談したいです。
高温期14日目になりましたー!
今のところ体温は高温期のままですが、37度台まではいかないかなーくらい。
高温期8日目にフライング一回しちゃったんですが、その時は陰性でそれ以降試していません!
ただ今回は生理前のいつもの腹痛と違う感じの痛みがあります。おとといくらいには股らへんに鈍痛がしたり、あとは胸がすっごく張って痛いくらいです。
赤ちゃんやってきてくれるのかなー(>_<)!
同じのようようなタイミング、状態の方いらっしゃいますでしょうかー!?
- ぶう太
コメント
なな
排卵日いつですか?
生理予定日一緒でおもわずコメントしてしまいました😂💓
みなみ
曖昧ですが、本日高温期10日目くらいで、下腹部痛、腰痛、食後はなんだかムカムカというのがあるので、ちょっと期待して朝一でフライングしました。
結果、真っ白陰性でした。
早いと分かっているのに反応ないと、結構凹みますね。。。
ぶう太
コメントありがとうございます♡
クロミッドを飲んだり注射したりしてるので、排卵は7日か8日でしたね!
なので生理予定日も早まると思います(T ^ T)
なな
わたしセロフェンをのんでいて
排卵チェックを病院でして9.10どちらかが排卵日です!
ちかいですね💓
ぶう太
近いですねー!
たれぱんださんはフライング検査とかしたりしましたか??
なな
してないです😭😭
高いから生理予定日すぎてもこなかったら試そうかな?ってかんじです😂😂
ぶう太
やはりそうですよね!
私は前の周期にフライングしすぎたので今回は自重しています(笑)
なな
フライングして真っ白みたらショックになりますよね。。笑
だから今回は我慢です😂