コメント
くらげ
生理はいつでも来る可能性はありますよ。私も母乳で産後2ヶ月に来ました。まだ産後そのくらいなら悪露の残りかもしれませんね、続くようなら生理かもしれませんし。
くらげ
生理はいつでも来る可能性はありますよ。私も母乳で産後2ヶ月に来ました。まだ産後そのくらいなら悪露の残りかもしれませんね、続くようなら生理かもしれませんし。
「育児」に関する質問
監護権指定の裁判の際、イクメン旦那で家事育児の割合が旦那の方が多い場合って、どのように陳述書記入していますか?😣 分担してやっています。が多くて、これ母親でも不利じゃないか?と思います🤣
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
旦那に家事を全くしないくせに。って言われました。 家事をするのは当たり前。って。 悔しすぎる。 旦那の母親は、7人産んで離婚し1人で家事育児仕事をやり遂げている人です。(実家住みですが) そのせいか、それくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばやん
早速のお返事ありがとうございます🍀
早い再開だったのでビックリしましたが、来る可能性はあるとのことで安心しました☺️