コメント

くらげ
生理はいつでも来る可能性はありますよ。私も母乳で産後2ヶ月に来ました。まだ産後そのくらいなら悪露の残りかもしれませんね、続くようなら生理かもしれませんし。
くらげ
生理はいつでも来る可能性はありますよ。私も母乳で産後2ヶ月に来ました。まだ産後そのくらいなら悪露の残りかもしれませんね、続くようなら生理かもしれませんし。
「搾乳」に関する質問
生後6日目です。 母乳育児を目指しているのですが なかなかうまくできず 里帰り中なので母にいろいろ言われています。 👶は、 乳首を咥えさせると手を口の前でバタつかせてそり返り ギャン泣きしたり、 寝てしまってて何…
完母と完ミだと やっぱり完母の方が痩せるんですかね😂 搾乳はしていますが直母程は出てないだろうし 体型が戻るのか心配🥹 妊娠中+15kgで 退院後2週間で−10kg程減りましたがその後停滞しています。
生後1ヶ月〜完ミの方っておられますか? 新生児の頃吸う力も弱くミルクと搾乳混合で頑張っていましたが、あの拒否された時の事を思い出して、泣いている顔を思い出すと可哀想で最近は直母の練習の回数が減ってきているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばやん
早速のお返事ありがとうございます🍀
早い再開だったのでビックリしましたが、来る可能性はあるとのことで安心しました☺️