子育て・グッズ 母乳だけで満足してくれるのは4〜5時台の授乳くらいで他の時間は日中ほ… 母乳だけで満足してくれるのは4〜5時台の授乳くらいで 他の時間は日中ほぼ1時間おきとかなんですが 満足してくれる時は来るのでしょうか😂😂😂 ミルクは計200mlいかないくらいで3〜4回足してます (上の子お迎え前、就寝前、疲れた時、出かける前、出先) 最終更新:36分前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント えび それくらいの時期は新生児期より頻回で私も1時間おき授乳してました! くわえさせればさせるほど分泌増えていくと思います🥹 40分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント