妊娠中、桂枝加芍薬湯という漢方を処方されて飲んでいた方いらっしゃい…
妊娠中、桂枝加芍薬湯という漢方を処方されて飲んでいた方いらっしゃいませんか?😣
私は下痢と便秘で処方されたのですが、これを飲み続けるのと以前処方されたマグミットを飲むのはどちらが良いのかなと思いまして…💦
数日前からこの漢方を飲むようになって、下痢にもなっていないのですがまた便秘です。マグミットの方があっていたということでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
妊娠中、桂枝加芍薬湯という漢方を処方されて飲んでいた方いらっしゃいませんか?😣
私は下痢と便秘で処方されたのですが、これを飲み続けるのと以前処方されたマグミットを飲むのはどちらが良いのかなと思いまして…💦
数日前からこの漢方を飲むようになって、下痢にもなっていないのですがまた便秘です。マグミットの方があっていたということでしょうか?
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です。 妊娠7ヶ月の時に、旦那の社員旅行があり店長にそれなりの理由がないなら社員旅行は行きなさいと言われてます。 1人目2人目、34週に高位破水をして2人目は早産になってます。2人目の妊娠の時に、旦那は…
旦那から「明日、月末お疲れさま飲み会行ってくるわ~」 って、、。 こちとら2人目妊娠中で身重で、1人で上の子と犬の世話 土日も休みなくしてるんですけど、私にはお疲れさま会開催してくれへんねんな~ と思って、怒り通…
妊娠中に良くないと知らず晩御飯に鳥レバーをたくさん食べてしまいました、、、、、。 調べると奇形児がどうとかかかれてありとても不安です。 レバー食べたけど大丈夫だったよ、レバー良くないよ、などなどコメントくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント