※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
妊娠・出産

明後日の健診まで様子を見ましょう。ありがとうございます。

さっき少量ですが、ピンク色のおりものにごく少量出血+コアグラが出ました🙄
生理の時のようなダバダバ出る出血ではないのでおしるしだと思いますが💡
下腹部痛や、生理痛のような前駆陣痛も時折ありますが不規則で、持続性もありません。

明後日、健診予定なのでそこまで待とうと思いますが、みなさんならどうされますか?🙄

コメント

竜ちゃんまま

病院に電話して見て貰えるようにしてます

• しー

しー

胎動はあるので元気だとは思うので…🤔もう少し様子見てみようと思います!

• 7月1日
みほたん

私なら様子みるかな〜〜コアグラが多かったら診察してもらいます。もし心配なら、一度病院に電話して指示を仰ぐのもいいかもしれませんね。
出産頑張って下さい‹‹\(´ω` )/››💕

• しー

しー

出血やコアグラ、腹痛が続けば連絡しようと思います!
    破水したような感じもなく、尿漏れした感じもないので🤔
    ありがとうございます😊

• 7月1日
みちゃん

私ならしーさんの状況なら様子見るかもです!痛みや張りが継続したり、規則的になったら時間確認して病院に連絡します!
でも事故判断難しいですよね😂診てもらえるなら行ってみても良いかもですね!

• みちゃん

みちゃん

ごめんなさい、誤字ありました。
    自己判断!

• 7月1日
  • しー

しー

今日は午後からも診察やってるので、もう少し様子見てみようと思います!
    散歩に行こうとしてた最中だったので、行く前に気付けてよかったです😂

• 7月1日