コメント

しーまま
アカチャンホンポで10倍の日にまとめ買いするか、近くで安くなるドラッグストアがあるのでそこで買います😊

めぇ
アカホン、スギ薬局など近場が多いですが、最近は楽天ポイントで楽天の西松屋でケースで買ってます♪
-
ひまわり
ありがとうございます😊
- 7月1日
しーまま
アカチャンホンポで10倍の日にまとめ買いするか、近くで安くなるドラッグストアがあるのでそこで買います😊
めぇ
アカホン、スギ薬局など近場が多いですが、最近は楽天ポイントで楽天の西松屋でケースで買ってます♪
ひまわり
ありがとうございます😊
「ムーニー」に関する質問
💩の背中漏れ お腹のテープは1と2と間ですが、背中漏れがここ2日ほど連続です。背中漏れってオムツが小さいってことですかね?1人目のときはなかったので分かりません😭 体重7.3キロ ムーニーちゃんのSサイズです。
新生児サイズのオムツ卒業後 次のオムツはどれを使いましたか?? 体重が増えてきたのと、おしっこの量も増えてきたのでそろそろサイズアップかな?と思っています。 使ったことあるのは グーン、ムーニーナチュラルで …
オムツが片方くい込んでしまいます!おすすめのオムツ教えてください😭 今は ナチュラルムーニーのM パンツ使ってます! 最初は パンパース使っていたのですが💩ギャザーがなく 漏れてしまうのでムーニーにしました😭 今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!アカチャンホンポは安いですか?😊
しーまま
オリジナルの大容量パックがあるので、普通のよりは安いですよ✨
ちょっとの差ですけどね😂
普通のはだいたい1枚当たり23円とか24円とかが多いですが、アカホンの2パック入ってるのだと1枚当たり21円くらいです😊
あとはポイント10倍の分お得なのでそうしてます♪
ひまわり
そうなんですね!情報ありがとうございます❤️