コメント
❁¨̮
聞いた話なんで間違ってたらすみません
1番小さいトラック頼んでそれで料金変わらないらしいです!
トラックに入る荷物が多かろうがすくなかろうか
まま
うちも昨日 見積もりしてもらいました。冷蔵庫、洗濯機、ソファー、テレビ(小さい)
これでも2トントラックで6万と言われました。見積もりで色々組み込まれて最終で10万超えてましたが、割引きと値引きしてもらって、6万になりました!ちなみにサカイです☺︎︎
なので2.3万なら安いほうかと
-
まま
サカイの見積もりをLINE登録してやると割引きできますよ☺︎︎- 7月1日
-
R
そんな数量で6万は高いですね💦その他色々関係してくるんでしょうけど、6万はいたいですね(T-T)
そういう割り引きもあるんですね♪
ありがとうございます‼少しでも安くなるならLINE見積り試してみます(>.<)- 7月1日
あやこ
前に赤帽で頼んだら1万円でやってくれましたよ。
-
R
1万は安いですね‼
- 7月1日
なつやぎ
転勤族でよく引越しします。いくつかの業者に見積もってもらうと、みんな契約してほしいので最後に訪問した業者が一番安くしてくれる印象です。今契約したらこの値段です!と営業マンは粘ってきますが即決せずに比べた方がいいですよ。
-
R
そういう感じなんですね!
やっぱり安くやるには面倒でもやってみた方がいいんですね~!とにかく面倒臭がりなもんでσ( ̄∇ ̄;)
頑張って何社か問い合わせしてみようと思います♪- 7月1日
あーちゃん
確かトラックの大きさによって料金が
変わるので荷物が少なくても
変わらなかったはずなので
大物家具3点のみと言わず、
載せれるだけ載せてもらった方が
お得かなと思います☺️
R
そうなんですか!それが本当だったら損してますよねー😱💦