コメント

はじめてのママリ
捕まるようなことを何かしらしたのではないのでしょうか、、、

メロ
うーん💧
もう罪を犯したことは確定だから家宅捜索なんでしょうね😞
私ならのぞきで捕まった時点で離婚です💧
お子さん小さいのに…不安ですよね?大丈夫ですか?😢
-
ゆゆ
誰かが捕まって
その周りにいる人も家宅捜査とかはないですよね😩
元々もう好きとかそーゆーのなくて
今住んでる家を手放したくないのと
お金のために離婚しませんでした😂- 7月1日

rimam
逮捕状が出ていなかったらガサ入れないので疑いではないと思うので確信はあるはずですけどね…
-
退会ユーザー
横からすみません🙇♀️💦💦
逮捕状が出ていない段階でも捜索差押許可状があればガサ入れできます
もちろん裁判所の許可に基づくので相当な確信があるのに違いはありませんが…😔- 7月1日
-
rimam
え、それは知らなかったですすいません😓
- 7月1日
-
ゆゆ
コメント
ありがとうございます🙇♂️- 7月1日

退会ユーザー
え〜、一度は捕まった時点でアウトですよ😓のぞきなんて💦
-
ゆゆ
もし離婚となると理由嘘ついて誤魔化しても多分周りは私の浮気とか噂すると思うし結婚式挙げたばっかりで本人も反省してたし離婚はしませんでした!
あいつのせいで×がつくのもウザいです😩- 7月1日

のんたん2号
ビックリですね!娘さんが巻き込まれないうちに出ていったほうがいいと思います😅
のぞきとか性的な事だし1歳半にもなれば女の子になってくるので性的虐待とか怖いです😣
-
ゆゆ
魔が差したって感じでまぁ言いように言ってる感じはあるゆですが普段は本当にそんな事無くて携帯の履歴も見てるしGPSもついてて今回何したの?って感じです😩
- 7月1日

退会ユーザー
家宅捜査うちも去年ありました😂😂
あと旦那の友人が捕まってそれに関わってた可能性が高いってことでも家宅捜査で1度来て事情聴取で終わったこともありました🙄でも何?って聞いて誤魔化すってことはのぞきより酷いことをした覚えがあるんだと思います。うちは警察来る前から大体聞いてたからおう、今更来たか遅いなって感じでしたが
-
ゆゆ
うちの旦那の知り合いに暴力団関係者がいるのでその繋がりかな?とかも思ったんですが何も言わなかったので怪しいですよね😩
- 7月1日
ゆゆ
ですよね〜😩
私のほうが警察に行きそうな見た目なのに世の中わかんないですね😂