※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめあき
お出かけ

今月の下旬の土曜日にママ友家族とよみうりランドのプールに行く事にな…

今月の下旬の土曜日にママ友家族とよみうりランドのプールに行く事になりました\(^^)/
お互いに車で行く予定なんですが、夏休みに入っているし土曜日だしで、どんだけ混んでいるのか想像がつきません(>_<)
やはり開園前に行って駐車場を確保するべきなんでしょうか?
行った事のある方はもちろん、いろいろの方にアドバイスいただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

夏休みに入ったプール期間は激混みです!
駐車場は早めに行って、中に入ったら有料の場所を取らない場合は無料の日陰ゾーンはすぐに埋まるので、アンパンマンプール近くに場所取りです!これもすぐ良い場所は埋まりますよ😃(日陰がないので皆さん小さいポップアップテントおいてます)

• かめあき

かめあき

回答ありがとうございます😌
    はやりめちゃ混みですよね…
    場所取りもあるのを忘れてました💦
    早めに着くように出発します!

• 7月1日
ぱずる

よみうりランドで働いていました 笑
夏休みの土日はほんとに混みます!開園前から行列が出来ますので駐車場も近いところからバンバン埋まっていきます💦上の方がおっしゃるように早めにいって場所取りも大事になるかとおもいます😊

• かめあき

かめあき

遅くなり、申し訳ありません。
    回答ありがとうございます!
    何時ごろから行列が出来るんですか?

• 7月3日