7ヶ月のお子さんについて、おむつのサイズについて悩んでいます。8キロでパンツタイプのMサイズを考えていますが、どうしようか迷っています。テープのMは小さいかもしれず、Sサイズも考えています。お姉ちゃんのおむつを試したところ、少し大きい感じがするそうです。
7ヶ月のお子さんがいる方!
おしめ何サイズの何タイプ使ってますか?
今だいたい8キロで体格も物凄くいいのでパンツタイプのM使おうかな?って考えてます😅
上の子達が今パンツタイプのMなのですが早いですかね?😅
テープのMは小さいのでパンツのSがもしかしたら小さいかもしれなくて迷ってます😅
この間おしめを切らしてお姉ちゃんの履かせてみたら少し大きいような、でもお腹周りはちょうどいいようなビミョーな感じでした😅
- りょう(23)(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
みなみ
体重7.5キロぐらいで、先週からMのパンツタイプ使ってます!
退会ユーザー
8キロの子供がいます!
私は
エステープ
↓
エムテープ
↓
エスパンツ
↓
エムパンツ
にしましたが、エスパンツキッツキツでした笑笑
テープでエム使っているならパンツもえむサイズでいいと思います!
-
退会ユーザー
月齢が違うのはすみません、、(笑)
- 7月1日
-
りょう(23)
コメントありがとうございます!
やっぱりSじゃキツイですよね笑
すごく体格良くてムチムチなのでMにしておきます笑
ありがとうございます😊- 7月1日
りょう(23)
今のところ漏れたりしてないですか?
みなみ
漏れてないです!先週まではSのパンツタイプ使ってましたが、跡も結構残ってるし、少し窮屈かなって感じでした😂💦
りょう(23)
そうなんですね😊
じゃあM買ってみます😊
ありがとうございます☺️