※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

妊娠中から足が短いと言われていましたが、成長しているので問題ないと思います。心配は不要です。

妊娠中から足が短いねと言われていました
特別短くなければ言わないと思うんですが。
少しずつ伸びてるから今はようすみでいいよと言われ出産までそんな感じでした
エコーの週数では
足以外は問題なく
足だけ、2週間や、一週間半ぐらい、他の場所との差がありました

最近の写真です!
短いでしょうかね?成長しているので問題ないと思いますが
やっぱその事が気になり
成長期などもこれからあるので心配しなくていいとら思っていますが…

足しゃぶりする子もいると思うんですが。この子顔まで足届く?!って思う時もあります笑

コメント

チューリップ

うちの子は産後、足が長いねと言われていましたが7ヶ月になった今、画像を見る限りSSさんのお子さんと何ら変わらないですよ😊

ぱん

たくさんの赤ちゃん見ているわけではないのですが、、、全然短く見えないですよ😊
なんならうちの子のが短いと思います😱笑

nana

どこか短いのか分からないです(笑)たぶん普通の赤ちゃんと変わらないですよ👏

ちまき

写真見ただけなら平均的な気がします😆太もものムチムチ触りたい😊💓💓

マミー

息子も足短いかなって思った時期ありました!
もうすぐ生後6ヶ月ですが、足が伸びたのか全体のバランスが良くなってきたのか、足食べだしました💪🏻
写真見る限りだと全然大丈夫だと思いますよー😊

ダッフィー

うちの子も短かったですよ😂❤️というか、赤ちゃんってみんなそうですよ💕それが可愛いんですよ〜👶

そんな娘も最近背が伸びてきて、足が長くなったように感じます😌✨
写真見てもそんな感じはしないですし、もしそうだとしても、今だけの赤ちゃんの特権で、全然心配ないと思います✨